Bayi kuning

Assalmualaikum bunda2 mau tanya bayi sya usia 11 hri pasca lahiran sc 10 hri pasca sc suru kontrol d cek dd bayi nya kuning ya allah sya sedih krna suru d rs hrus d rawat d rs tanpa d tmenin ibu nya bayi sya gk tega dong ..gimna kira2 bun supaya sembuh dri kuning pd bayi mohon selusinya sya gk mau d rawat ksihan hrus ninggalin dd mohon d bls bun

1 Trả lời

lebih baik dirawat bun, biar cpt sembuh. mgkn kmren bunda kurang jemur bayinya, sama asi nya kurang banyak.

2y trước

iya x bun soalnya pagi hujan truss mau d jemur jg