KB IUD

Disini ada yang pakai KB Iud ? Boleh share pengalaman nya engga? Saya ngalamin haid banyak lebih dari 1 minggu.. setiap 2bulan sekali haidnya.. apa normal?

2 Các câu trả lời

Klo haid lbh lama itu iya,,awal2 pake msh penyesuaian bisa 2mingguan bru bersih,, Klo pakai IUD hormonal bisa saja siklusny berantakan,, Klo saya kemarin pakai iud tembaga jadi siklus haid normal,, Ada disaat menjelang haid kurang seminggu pasti saya flek pink,,bru setelahny haid,,

5y trước

Masukin jari tengah ke miss V bun,,klo kerasa benangny aman,,klo g kerasa...buru2 periksa,,saya kmrn telat kontrol benangny masuk bgd kedalam,,ambilny susah,,untung bisa diambil,,

Langsung segera periksa kan say, takut ga cocok

5y trước

Iya slnya KB kan ada yg cocok ada yg ga cocok