pemakaian kb iud

share pengalaman bunda pake kb iud dong. kok aku haidnya jadi ga lancar ya? ada yg sama? 🥹

3 Các câu trả lời

aku bun, hbis sc lgsung pasang iud. efeknya haid langsung slese nifas, dan haidnya durasinya lama aku hitung ada 20harian lbh. aku psang iud dh 3bulan bun, sblm haid malah sering gatel selangkangannya smpe lecet saking gatelnya, apa g cocok aja di aku

aku bund. habis SC langsung pakai IUD, udah 2 bulan haid gak begitu lancar nih cuma sedikit2 abis itu sisanya flek aja apa gak cocok ya?

aku lancar bgt bu, rutin tiap bulan. pemakaian udh 2th