janin sungsang

disini ada yang HPL nya februari engga? aku lagi hamil 31 minggu tapi masih sungsang baby nya,masih bisa muter kan yaa...

1 Trả lời

masih bun, coba buka tutorial di youtube untuk posisi knee chest alias nungging-nungging biar gak sungsang. Semangat ya bun, semoga bisa lahiran normal. Tapi kalau misalkan masih sungsang dan harus op caesar gak apa-apa bun, yang penting bunda dan baby sehat dan selamat. Semoga sehat selalu ya.