Hamil 22 Minggu sungsang

Bunda2 di sini ada kh yg udah USG di usia kandungan 22 Minggu tapi janin sungsang?? Bisa muter gak yaa nanti janin nya di anjurkan buat nungging setiap hari nya,,

2 Các câu trả lời

aku 23weeks kmrn pas usg kepala janin juga masih d atas bund, tp kata dokter gapapa soalnya usia segitu masih muter" posisi janin nya

10mo trước

iyaa bund tapi jdi kepikiran juga,,mkasih yaa bund dah mau jawab🥰

usia segitu emg masih sungsang bu, minimal kepala dibawah itu dari 24w

10mo trước

gitu yaa bund mkasih yaa sedikit lega