Hpl 3 Maret

Disini ada yang hpl 3 Maret tapi belum lahiran juga? Tanda tanda dari debay baru sering konpal aja + Miss V ngilu parah.. tapi blm ada ngeflek sama sekali.

20 Các câu trả lời

sama bunda aku hpl 2/ 3 Maret .. yg kurasain keputihan kemarin 1 Minggu lalu smpet keluar darah tp hbs itu gak lagi. smpek skrg masih suka keluar kyk keputihan sprti pipis gitu. kdg mules bab kayak keringatan kyg org diare. serba nyeri pokoknya. dan ini blm ada ngeflek lagi. kdg suka kawatir keluar keputihan terus kdg berubah2.. takut nya air ketuban tp semoga semua baik2 saja

1y trước

aku cmn kluar lendir kyak ingus sih bund soalnya udh gk pkek CD lagi krna bolak balik kmar mndi trus.

saya hpl 3 Maret belum ada tanda² bund Sampai sekarang, palingan seringnya badan berasa ga enak kayak pegel² aja masih masuk kerja juga belom cuti 😅.. trakhir USG di UK 36W sih kepala bayi sudah dibawah cuman blom masuk panggul .. semangat utk bunda² semua , semoga kita semua sehat² Aamiin 🤲🏻

1y trước

iya bund, mudah mudahan lancar pada waktunya ya bund Aamiin sehat² bunda😊

hpl 2 maret masih kontraksi palsu aja padahal udh masuk panggul banget bayinya. tenang jangan panik tetep bantu gerak tiap hari, olahraaga ringan sprti jalan kaki. bayi tau kok kapan harus lahir , dia juga lg cari jalan lahirnya

1y trước

iyaaa semangat ya buat kitaaaaa hehehe

aku hpl 6maret, paling baru ngerasa perut bawah nyeri sampai miss v kalo dedek nendang kaya mau pipis gitu, keputihan juga tambah banyak, berharap akhir bulan dedek bisa segera lounching

hpl 3 Maret tapi masi kontraksi palsu aja belum ada tanda tanda melahirkan, perut kenceng, sakit pinggang sampe ke selangkangan, sakit punggung, perut bawah linu.

saya hpl 23 maret tp udh sering konpal perut kenceng banget sama nyeri di bagian mis v buat jalan sampek sakit banget.. apa itu normal ya.. masih 34week soalnya ..

1y trước

Mungkin bayi sudah mau masuk panggul bun, saya lihat di Yt juga katanya gitu sakit kalo udh masuk panggul. Coba di cek aja dulu

aku hpl 4 maret, lendir cmpur drah udah semingguan tapi sampe sekarang hanya konpal² ajaa yang bikin nyeri sperti lagi haid pertama 😭

1y trước

Kmaren blm cukup bulan makanya di tahan sama dokter nya dlu , klau bidan ga mau megang kmaren ni bun karna takut ngasih jalan lahir takut nya prematur jadi langsung ke rs

sama bun ak jg hpl 3 maret. yg aku rasa perut bawah kenceng2, miss v ngilu, punggung sakit, kadang nyeri kaya mau haid.

sama bund tapi kmren ke bidan udah pembukaan 2 tapi sampe skrang belum katanya masih konpal flek darah sudah keluar

aku aja yg hpl 28 feb blm ngerasain apa2 bun:') semoga secepatnya dpt gelombang cinta dari debay🤲

1y trước

aamiin bun