Hpl 30 mei

Disini ada yang HPL 30 mei gak Bun, Uda ngerasa sakit bagian bawah gak Bun.

16 Các câu trả lời

Aku hpl tgl 27mei bun,udh ngrasain konpal2 gt ky perut kenceng,kram bagian bawah kdg sampe ngrasa panas pinggang tp sbntr sih d bawa rebahan jg udh ilang lg, itu karena kepala baby udh d bawah ibarat nya dia lg rapi2 nyari jln buat persiapan persalinan nnt ktnya ..

kepala bayi udh dibawah itu bun.. sama aku jga hpl 13 mei udh nyerii bngt bngt bagian bawah smpe udh ngga bisa angkat kaki klw lgi ambil wudhu suka kay ribet bngtt btw udh dri minggu 28 bginii🥲

6mo trước

sama bun, peruku malah udh sering bgt kenceng

aq bun... sakit bagian bawah kadang kayak ganjel gitu... tp kadang ya enggak. sering mulas kyak mau bab jg. bunda bagaimna?

sy hpl bulan mei juga, terakhir usg pas uk 30w letsu, saat itu sakit d bagian kanan bawah tp skrg udh ga, cuma rasa kurang nyaman aja klo jalan.

aku belom ngerasain, karena dedek masih sungsang udah sujud udah ngepel jongkok masih anteng aja

6mo trước

coba dedeknya diajak ngobrol bun, " dek yok kepalanya kebawah, muter. biar nanti pas keluarnya sama2 enak"

aku blm begitu terasa sakit. cuma kaya nya ngerasa baby nya pergerakannya kurang aktif. kira" sama gak bun?

aku belum mom, terakhir periksa dibidan katanya msih melintang semoga dedek mau masuk panggul🥺

aku terasa grakan janin udh dibawah Bun, pas kontrol trnyata posisi kepala udh kebawah

belum bun. posisi debay kepala udh dibawah tapi blm ngrasain sakit bagian bawah.

aku hpl 18 mei , Saya si kadang suka ngerasain begitu Bun tapi tar ilang