Yang hpl Mei Uda ngerasain apa aja Bun? Sharing yuk . Saya bagian perut bawah sebelah kiri Uda sakit

Yang hpl Mei Uda ngerasain apa aja Bun? Sharing yuk . Saya bagian perut bawah sebelah kiri Uda sakit banget Bun dibawa jalan.

Yang hpl Mei Uda ngerasain apa aja Bun? Sharing yuk . Saya bagian perut bawah sebelah kiri Uda sakit
135 Các câu trả lời

Insyallah hpl 2 mei, udah ngerasain konpal teruss nih bund entah dari perut bagian bawah nyeri kaya mau haid, punggung sakit, mis v kdng suka ngilu, mules2, perut kdng suka kenceng2, sering pipis juga. Doain ya bund semogaa aku lekas diberikan gelombang cinta dari si debayy, tinggal h-4 ini semoga debay segera ngasih sinyal dan semoga dilancarkan dimudahkan saat persalinan nanti dalam keadaan sehat, normal, selamat untuk keduanya amin2 ya Robb 🤗🙏

3y trước

Bunda mintaa doanya yaa semoga aku lekas diberikan kontraksi intesn, alhamdulilah tabarakallah ini tadi habiss isya perut udah kenceng2, nyeri bagian bawah perut, mules2, terus aku cek ke kamar mandi alhamdulilah udah keluar keputihan campur darah walaupun cuma sedikit bund😊🤗 Mohon doanya ya bund semogaa dilancarkan dimudahkan saat persalinan nanti. Semoga bunda2 disini aku doain segera nyusul aku ya amin2 ya Robb🙏♥️

kalau sya bund hpl 17 mei, cuman 3 hari yg lalu waktu USG dokternya bilang akhir bulan april, kalau tanda"nya udah ngerasain perut kenceng, susah tdur trus sellu mersa panas bund, pinggang juga ngilu, bawaannya selalu mau ke WC BAK dan perut sya juga keseringan mules, doain ya bund semoga persalinannya nanti lancar dan normal, sya dan cadebayku sehat, Aamiin semngat juga bunda"🙏😊

pokonya segala macem udah ngerasain bun dari mules² tp bab gak keluar² dan susah tidur,paha sakit kanan kiri,sakit pinggang, bawa perut sakit,perut suka di teken² kalau tendangnya kenceng suka kaget sendiri aku hpl mundur tgl 30 mei bun dn hpl asli tgl 3 juni semoga secepatnya di proses gak sabar pgn cpt2 dede laucing biar dirumah ada temenya gak sendirian mulu

hpl 15 Mei bund, aku sering ngerasain ngilu diperut bagian kanan atas, keputihan jga bnyak, hasil periksa ktanya kepala udh masuk panggul.. semoga bunda2 dsini cepet melahirkan n aku jga, coet lahiran,, GK sabar rasanya.. semoga kita diberi klncaran dlm persalinannya, selamat keduanya, sempurna sgalanya tanpa ada kekurangan satupun amiin..

HPL 23 Mei. Perut udah kenceng bgt rasanya, apalagi kalo si dedek bergoyang-goyang di dalem kadang bikin ngiluuuu. Pinggang sakit, kaki pegel kalo kecapean jalan, sering buang air kecil tp yg keluar sedikit, giliran dibawa berdiri keluar lagi, nyeri tulang miss V, susah tidur kalo mlm. Pengen nginep di toilet rasanya tuh. Nikmatnyaaaaaa

sama bund, perut bagian bawah sebelah kanan sudah sakit. macam habis kepentok, padahal mah Ngg.. udh berat bgt kalau dibawa tidur buat balik kanan-kiri. bolak-balik ke wc buat buang air kecil, buang air besar juga sulit. semoga kita semua dipermudah ya bund ketika lahiran nanti, bunda2 dan debay nya sehat2 .. Aamiin ..

3y trước

aamiin bun

badan pegel semua,udah sering nyeri bagian perut bawah, tp aku syok pas priksa ke bidan kemarin katanya kepala bayiku masih di atas,bbnya juga kecil, agak kaget, tp aku belum yakin dan usaha nenangin diri, hari jum'at rencana usg, semoga baik" saja, minta do'anya untuk para bunda di sini

3y trước

blum usg lagi bund, jadi blum tau bidan kemarin itu cuma cek perut pakai tangan, aku juga gk yakin,makanya mau usg biar yakin

hpl mei konpal terus bun.... td pagi bolak balik wc tp gk klwr bab nya... perut melilit lilit suakit rasanya bun... sama perut bawah punggung bawah kenceng bgt... apalagi kalau dbuat jalan makin kerasa sakitnya...🤗🤗 bismillah sehat2 buat kita semua yg menanti buah hati.. ♥️

hPL meeeii. Masya Allah bgt buunnnn .. nano nano rasanya .. ada aja ngeluh kesuami ..kadang juga aku ngerasa bosen ngeluh gitu2 aja .tp ya gimana org itu yg dirasain y kan.😂🤣 .. pokonya HPL Mei ini anak pertama yg aku rasain Pinggang, pantat ,peruutt bersatuu kompak semua sakitnya

selangkangan sakit bun, pindah posisi tidur sakit, paha keram punggung juga, perutpun keram, Maasyaa Allah nikmat nya. semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun, dan debay kuat sehat kerjasamanya untuk keluar ketemu sm kita. Aamiinn Allahuma Aaminn