Hamil 16 minggu

Disini ada yang hamil umur 16minggu gak ya bun?? Kalau ada perutnya sudah kelihatan besar belum yaaa? Aku hamil 16 minggu kok masih kecil perutnya belum terlihat.#seriusnanya #bantusharing #bantujawabbund

Hamil 16 minggu
18 Các câu trả lời

punten banget bunda tapi ukuran perut ibu hamil itu relatif, bunda itu 16 Minggu udah kelihatan jelas dulu aku masih rata banget. postur BB dan TB juga pengaruh sama ukuran perut. asalkan BBJ normal sesuai usia kandungan jangan terlalu khawatir ya bunda

aku juga 16 Minggu Bun, kalo pake baju belum begitu kelihatan. tapi misalkan ngaca tapi gak pake baju udah kelihatan buncit perut yg bagian bawah 😅

10mo trước

hehe kok sama ya bun.. klw awak kek nonjol" sikit gitu bun, tapi klw memdang blm pala merasakan kali bun..

saya 16w3d hari ini. tp udh keraba kok, djj pakai dopller juga kedeteksi. klo pake baju agak pas kelihatan perut tp klo pake baju longgar gx nampak🤭

iya sama bunn,aku juga masuk 16 tp perut masih kecil,keliatan pas tidur miring sama pas duduk,kalo tidur berbaring perut rata bgt

Kalo aku kalo lg pake daster atau mandi keliatan perutnya bulat bun. Kalo pake baju biasa apalagi celana ga keliatan samsek wkwk

bun, usia kandungaku udah 14 week 3 hari tapi perut masih rata, apa memang begitu,? soalnya saya baru hamil pertama

10mo trước

hamil dara mah biasa apalagi kalo badan kecil. aku hamil anak ke 4 13 week udah gede soalnya aku Endut jd lebih keliatan lebih menonjol

aku 15minggu blm kelihatan krna emg aku gendut 🤣 yg penting hasil pemeriksaan baik aman aja kok bun

aku kalo lagi pake celana legging keliatan buncit tapi kalo pake baju biasa ga keliatan buncitnya

Sama bun malah saya lebih kecil dari bunda 🥹 gapapa yg penting dedeknya sehat dan dicek aman semua

aku juga 16 minggu bun perut juga belum besar.tp krna emng sebelum nya perut nya tebel bun.