Hamil 16 minggu

Disini ada yang hamil umur 16minggu gak ya bun?? Kalau ada perutnya sudah kelihatan besar belum yaaa? Aku hamil 16 minggu kok masih kecil perutnya belum terlihat.#seriusnanya #bantusharing #bantujawabbund

Hamil 16 minggu
18 Các câu trả lời

kalo aku mah ya karna emang endut, jadi dari tm 1 juga perutnya udah membulat 😂

aku masih rata bun, kecuali gak pake baju br keliatan agak buncit hehee

sama Bun saya 16 Minggu perut kecil,belum terlihat😁

sama bun ..kadang kata tetangga belum keliatan

saya 13w masih belum kelihatan bund

Itu apa bun kalo bukan perut 😭

10mo trước

omongan orang itu lhoo, yang buat parno kok masih kecil kok belum kelihatan😭😭😭

itu udh termasuk gede 😓

10mo trước

klw aku masih rata, cuma klw lagi liat dari kaca gak pakai baju baru kelihatan perut nya bun 😊

Itu keliatan-_-