bayi belum ngoceh

disini ada yang bayi nya 50 hari tapi belum sering ngoceh ngga bun? anak saya kalo di ajak ngomong matanya fokus dan senyum tapi belum sering ngeluarin suara, paling cuma uuh doang satu kali habis itu cuma mulutnya aja monyong2 dan bergerak, boleh sharing perkembangan anaknya mom? apakah ituu normal anak saya belum lancar ngoceh? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

gapapa normal bun anakku usia 1bln 26 hari, kalau perkembangannya mulai keluar suara uuh sesekali pas usia 20 harian.usia 1 bulanan mulai ngoceh tapi masih sesekali, pas 1 bulan 2 Minggu mulai fokus natap, rajin ngoceh sama ketawa kalau diajak bicara, tapi ketawa belum ada suaranya yg sampe cekikikan. Sekarang ketawanya mulai keluar suara sesekali Tapi perkembangan tiap anak beda2 bun, redflagnya ngoceh kan sampai 3 bulan kalau ga salah. Kalau udah sesekali cooing nanti lama lama juga pasti makin sering Bun frekuensinya , terus habis itu mulai ngoceh

3t trước

iyaa bun, makasih ya bun

anak saya udah sering ngoceh udah miring2 bund,,,umur 2 bln bund

3t trước

alhamdulillah sehat2 dedenya ya bun