bantu jawab bun

Disini ada tidak yang hamil 15 Minggu tapi BB bundanya makin lama makin turun padahal tidak ngalamin munta ,, capek bngt Bun di tanyain orang Mulu kok hamil makin kurus aja , ada lagi yang bilang kok hamil tinggal tulang aja sih, ada lagi yang bilang suruh periksa biar di RONTGEN takut Bundanya penyakitan , kalok kata mertua saya itu bawa an bayi apalagi saya kalau makan dengan porsi yang sedikit Bun, Hamil 15 Minggu BB cuma 38kg?(Awalnya 41kg) kira kira itu normal apa enggak sih Bun capek dengeren omongan tetangga

1 Trả lời

Normal ko bun.. bb ku naik mulai 18 weks.. Aku aja bb turun 5 kilo😂😂