Bntu jawab dong makanan apa biar ada msuk

Disini ada ngk yg kmrn udah ngk mual muntah terus makan bisa, tiba2 mual muntah dan ngk bisa masuk makanan sama sekali

5 Các câu trả lời

dalam kondisi yg sama juga skrg bund aku coba buat makan ubi"an kentang juga atau bisa jagung dibuat jasuke

2t trước

iyaa nnti aku coba bun

SMA Bun ssh bngt mau mkn kadang kelaparan Bun mau mkn tp ssh bgt abis mkn pun langsung muntah

udh coba makan kentang/ubi/jagung kukus bunda? atau makan biskuit aja

2t trước

okee bun nnti di coba

berapa week bun??

2t trước

aku 11w minum susu dingin, buah dingin bun kayaknya minggu ini paling berat sih mual muntahnya makan ada nyoba dikit2, nasi putih Alhamdulillah masuk, tapi abis makan udh berasa nyangkut di tenggorokan dan aku nahan banget biar ga muntah

makan buah bund

2t trước

ngk masuk bun