Bun ada yg masih mual muntah ngk

Padahal udah masuk 13W kira2 kalau masih muntah wajar ngk sih

9 Các câu trả lời

wajar sekali bunda, bahkan banyak jg yg masih mual muntah saat uk tm2 atau bhkn di tm3.. yg penting mual muntah nya masih dlm kategori yg wajar, dan yg penting jg selalu ada asupan untuk bunda sama dedenya

2y trước

iya bun suka lemes jadi tiap hari cuma di kamar aja makan apa2 mual muntah

NORMAL bun kemaren kata obgyn kalo mual muntah di awal kemungkinan sampai 4bln itu normal.. Ada jg yg di TM 3 baru mual muntah beda2 saya juga masih muntah tiap abis makan

wajar Bun, saya juga 13 week , masih mual dan GX nafsu makan, tpi klo GX makan laper, pas makan muntah, jadi serba salah

2y trước

sama kalok gitu bun ngk nafsu makan

Aku pun masih mual muntah bun. Kata yg udah berpengalaman paling nanti pas udah 4 bulan balik normal lagi.

wajar bund, aku 14week masih ada mual muntah nya sesekali kalo pagi, tp tdk separah wkt itu

NORMAL,WAJAR Biasa nya hilang pas usia kehamilan 4/5 bulan bund

ada yg sampe mau lahiran masih mual2, kn beda org beda2

sy masih tp ga terlalu parah kaya pas 2bulan sih bund

Normalnya si 4 bulan keatas bun mual nya