Sakit saat hb

Bun aku kok tiap hb rasa nya perut + pinggang sakit banget ya?? Saking sakitnya aku suka mau nangis 😭 sampe suami sering komplain 😫 Hb udah selesai pun perut masih sakit kek kram gitu. Normal gak sih bun?? #bantusharing #seriusnanya

32 Các câu trả lời

dari awal nikah kalo tiap HB sakit? atau baru baru aja? ada beberapa hal yang bikin HB sakit, ada miom, ada kista, ada vaginismus (Vaginismus adalah kekakuan otot dinding-dinding vagina yang tidak bisa dikendalikan oleh perempuan sehingga penetrasi vagina tak mampu ditolerir.), atau kanker.. sebaiknya diperiksakan, periksakan lebih rinci ke beberapa dokter yang lebih berpengalaman, semoga lekas sembuh Bun Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin

lagi hamil ya bun? aku tiap hamil kalo hb sm suami juga udahannya perut bawah sm pinggang sakit bgt dan ternyata rahim ku letak rendah bun jd kalo kecapekan juga sama sakit, misal terlalu lama duduk atau berdiri itu juga perut bawahku sakit. tp sih alhamdulilah ga ada efek apa2 ke kehamilanku, semua anak2ku lahir cukup bulan yg 1 38 minggu yg 1 39 minggu cuma dua2nya pecah ketuban dulu

2y trước

kalo lagi gak hamil lebih baik periksa aja bun soalnya ada beberapa penyakit yg kalo dibuat hb bikin sakit dan pendarahan contohnya miom, kanker serviks, dll cek ke spog aja lebih cepat lebih baik

kalau mba nya lagi hamil hati2 takut nya itu kontraksi kan perut jadi kenceng aku juga kalau suami pengen Hb yaudah layanin nafsu dia aja,posisi nya nyari yang nyaman buat saya karna lagi ngandung

kalo hb sering sakitt. coba tiap bgun tidur pagi . kaki angkat ke tembok gitu . ditopangin bantal bagian bokong mom. sekitaran 15menitan. ntar skitaran 1mingguan udah gak skit biasanya

2y trước

baik bun, makasih tips nya

Lebih baik periksa ke dokter klo gk hamil tp stiap hb slalu sakit itu sdh gk wajar... Kecuali klo lg hamil sih msih wajar2 aja klo hb sakit...

2y trước

setuju dg coment nya. ya mom segera priksa k dr yg lain. karena klo saat hb slalu sakit padahal g sdg hamil,wory ada yg g beres dg kesehatan momy

Bun kalau lagi ga hamil lebih baik periksa ke dokter, soalnya kalau hb selalu sakit itu ga wajar. Biar lebih jelas bun penyebabnya.

2y trước

pernah bun ke dokter, jawaban nya suruh foreplay yang lama udah dilakuin pun tetep aja bun masih sakit

lg hamil? klo iya ya nama nya kontraksi. klo blm 37 week kw atas stop aj hb nya dulu klo lg ga hamil periksa ke dokter mama

2y trước

coba konsultasi k dr kandungan mam

saya juga gitu bun, akhir akhir ini kalo abis hb mesti kram perut. kalo saya sih lagi engga hamil bun tapi pernah kuret .

2y trước

engga sih bun engga sakit sebenernya. kalo saya mungkin kemarin karena abis kuret dan pake pengaman. jadi rasanya kurang nyaman.

lg hamil ga Bun? klo hamil jgn HB dulu, nnti aja Deket" hpl

apa hbis lahiran bun?? atau vaginismus??

2y trước

coba searching aja bun ... klo hb sakit apa bisa karna kering bun? coba pake pelumas bun ,,soal nya kb sma hbis ngelahirin ngaruh bgt ke rahim,,bkin kering.