Premature kontraksi

Disini ada nggak ya yang kehamilan nya sama kaya saya sering ada kontraksi palsu di usia kandungan 32week terus pas saya check up ke dr obgyn katanya premature kontraksi trus d rawat lah aku katanya harus d suntik pematangan paru biar kalo anaknya lahir belum cukup bulan udah ada persiapan paru nya Apakah ada yang pernah ngalamin kaya saya?

1 Trả lời

saya bun, baru kemaren sabtu di rawat inap 2hr karna ternyata ada isk jd badan panas mules2 takutnya udh brojol dulu BBJ juga masih kurang jd disarankan dirawat terus dpt suntikan antibiotik sama pematangan paru

7mo trước

Terus skrng masih suka ada kontraksi palsu nya ga bun? Kok aku malah masih ada ya padhl udah d kasih obat mules