Puasa tm 1

Disini ada nggak hamil masuk 10w tapi mual muntah udah jarang, bahkan bisa ikut puasa, nggak ada keram atau apa pun kecuali sakit pinggang, kira kira itu aman gk ya? Suka overthinking soal nya

9 Các câu trả lời

alhamdulillah, saya juga hamil 10w udah aman aman aja puasa. awal puasa sempat konsul masalah puasa, katanya asalkan tidak ada mual muntah pusing yg parah tidak apa di pakai puasa, dan alhamdulillah masih bisa ikut puasa, meskipun masih ada bolongnya

6mo trước

sama bun,konsul sama bidan juga di bolehkan puasa asal sanggup, kalau nggak sanggup di suruh buka

kalo nanya ke dokter kandungan usia kehamilan segitu disarankan tidak puasa dulu karena bener" butuh asupan dan nutrisi yg banyak dan baik bun soalnya saat itu masih proses pembentukan janin.. tapi balik lg sih ke pilihan masing"..

Alhamdulillah dong bunda bisa di ajak puasa...aku hamil anak pertama dulu full puasa tapi kalau yang sekarang gak bisa kemaren ikut 4 hari aja tak paksakan puasa malah kaya mau pinsan perut sakit kepala pusing

Alhamdulillah saya puasa bun, tp sdh ada bolongnya. Kl dokter blg boleh dan gk ada keluhan boleh dicoba bun tp jgn dipaksain ya

6mo trước

iya bun, kemarin juga ada bolong nya tapi alhamdulillah sekarang udah bisa puasa, soal nya bingung bun nanti bayar nya gimana kalau kebanyakan bolong☺

Sama bund sy juga sdh berkurang. Tp belum bisa puasa juga bund ampun 2 jam stlah makan malah cari makanan lg 😄

aku malah GK laper Bun,, tp mual trusss sempet kasian sama janinnya GK dapat apa2

5mo trước

kadang mau kadang nggk Lo,,, kemarin coba Anmum malah GK cocok,, akhirnya balik ke prenagen

saya 13 Minggu masih mual muntah, perut gk karuan

Alhamdulillah bun sy hamil 12w tpi puasa aman..

6mo trước

iya bun semoga selalu di sehatkan dan di lancarkan oleh Allah SWT

aku malah masih muntah mual oyongg parahh