Bolehkah hamil 24w ikut puasa

Assalamualaikum bunda Saya hamil 24w,kira kira kalo ikut puasa boleh nggak ya Bun,..

6 Các câu trả lời

sama Bund aku juga 24 week Alhamdulillah kuat puasa dri hari pertama. ngerasain laper nya cuma di jam 2 siang -3 sore Karena biasanya makan jam segitu tapi malah jadi aktif di jam2 makan yg biasanya bun.

Bolehhh tapi usahakan buka puasa sebelum makan yg lain makan nasi dulu, jgn lupa konsumsi buah, kurma, vitamin sebelum tdr, susu di waktu sahur, kl mau minum teh/kopi setelah makan, dan minum air putih yg banyakkk💗

hamil usia brpapun klo bundanya kuat dan bayi tidak ada indikasi apa2 boleh ajaa kok bund ikut puasa . aku juga dlu hamil tm1 puasa . yg penting gizi terpenuhi saat sahur dan berbuka . 😊

aman² aja ko bun . asalkan gizinya di penuhi ya setiap buka dan sahur . aku 22week jg puasa . Alhamdulillah lancar . cm kalo badan lemes dan pusing jangan di paksain ya bun

Aku 24 week alhamdulillah dari awal smpai skrng bby nya msih aktif aja. Klo gak aktif aku juga gbisa mksain bun. Soalnya ksian bbynya

Bun usia 24w ngerasain perut kenceng bagian bawah engga ? Gerakan janin seperti narik2 gtu ? Agak kwatir sama nyeri ngilu nya

6mo trước

Sama ka aku juga perut suka kencang apalagi kalo habis kekeyangan makan usiaku 24week