Sikat Gigi Mual

Bunda2 ada ngga yg sama kek aku.. tiap sikat gigi dah berasa mau perang. Yg awalnya segar bugar kalo sikat gigi pasti langsung mual lemes. Apa tips nya biar ngga gitu ya bun🥲

3 Các câu trả lời

sama bun, kalo aku mau sikat gigi selalu horor bun krn kalo sikat gigi pasti smpai muntah, jadi sikat gigi nya sehari cman sekali dan cepet2an 😂 rencana nya hbs gini mau ganti pasta gigi anak2 bun sapa tau bisa hilang mual muntah nya

1y trước

close up yg blue berry lumayan agak enak bun... saya juga sama kok,, serasa horor klo mau sikat gigi, wudhu, mandi.. horor buat saya

habis bangun tidur bisa di coba minum air hangat bun. coba bisa diganti pasta giginya🙂

sy juga gitu bund, tp gak parah sih... coba ganti pasta gigi bund