Perut kecil

Disini ada ngga yaa yang hamil perut nya kecil tapi pas keluar BB bayinya 3kg Pokoknya normal di atas 2,7 kg Soalnya aku hamil perut nya kecil 8 bulan tapi pada bilang kaya 5 bulan bun#ingintahu #firstmom #firstbaby

50 Các câu trả lời

dulu aku udahh tinggall nunggu hpl lahiran malah orang bilang kayak masih 7 bulan bunn keluar juga 3 kg kok...gak usahh dengerin omongan orang bunnn penting dokter bilang babi sehtt normall

ada banget, tetanggaku juga hamilnya kecil bahkan waktu itu dia hamil 9bulan kaya aku waktu 4bulan, tapi pas lahir bb anaknya 3,8kg... jadi perut besar kecil bukan jadi patokan bbj nya deh

Aku bunn.. hamil 9 bulan masih dikatain perut kecil 😅, iya sihh emang kecil berat waktu hamil cuman 45 kg. Ehh pas si adek keluar beratnya 3,1 kg Ternyata keserap semua sama si bayi.

2y trước

Semangattt bunda 🥰, selama usg dokter mengatakan semua baik” saja, InsyaAllah si adek sehat. Kemarin jg sering cek kandungannya ke bidan karena faskes 1 di puskesmas, tiap kontrol selalu kenna marah terus gara” LILA cuman 21, sampai capek dengar bidan ngata”in terus. Tapi kalau cek kandungan ke dokter, ngak pernah di kata”in, malah diberi energi positif, dijelaskan dengan sangat detail soal perkembangan si adek. Tpi kalau ke dokter emang harus siapin budget sekitar 700rb sampai 900rb untuk biaya kontrol plus obat krn tdk d cover bpjs 😅

temen aku, dari awal hamil sampe melahirkan naik 2kilo doang. anaknya keluar 3,2 🤣 keren bgt dia

2y trước

ohh gituu ya beda" sih brrti hehe

aku bun,, hamil anak 1 dulu awal hamil 47.mau melahirkan 53 kilo. anakku lahir bbnya 3kilo an. sekarang hamil ke tiga baru 13w udah 50kilo.gak tau klo naik. soalnya belum kontrol lg 😅

klo aku sih sesuai usg terakhir ngepas aja sih .emang ga bgitu gede bayinya. tuh juga udh stengah sadar brasa mao nyerah saat ngeden nya mak .perjuangan bgt yak buibu🥳🥳🥳

Yg penting selama di USG BBJ sesuai usia dan pertumbuhannya Bun. Ukuran perut bisa banyak faktor diantaranya postur tubuh bunda yg tinggi, torso panjang, dll

aku bund, sempat di tanya sama perawatnya pas mau sc, usia kehamilan brp weeks, ku jawab 39 weeks, eh perawatnya gak percaya 😅, tp begitu lahir alhamdulillah bb 3 kg 😄

sy jg wkt hamil 7 bulan d bilang kecil olh tetangga soalny ak sering pkek pakaian gobo2 sm jaket, trus bb ak jg gk terlalu bnyk naik bun, awal hamil 56kg terakhir it 68kg.

aku hamil malah bb turun bun, perut kecil krna emang gaada lemak dan hamil prtma kali. gedean perut emak" yg ngomongin aku, tp alhamdulillah lahir anakku sehat bb 3,2kg