kram

Disini ada ngga bund yg hamil 5weks nyeri di perut bagian bawah kiri , dan menjalar ke kaki kiri serasa lumpuh bund kaki kiri saya ,baru saya rasakan 2harian ini .mohon masukannya bund knpa ya?

2 Các câu trả lời

Kram dikaki wajar bun, kalo diperut biasanya jarang. Coba istirahat lebih banyak bun bener2 bedrest, selama gak pendarahan/flek insy gpp

Kalau sampai serasa lumpuh gitu mending periksa ke dokter aja bun, kalo masalah perut keram aku sering perut keram pas awal hamil.