Bunda2 mau tanya

Disini ada kah yang memasuki tm 2 tapi badan terasa pegal dan linu2 semua.. Trus sakit demam tinggi dan pusing??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

smlm br ngrasain badan greges, demam, badan nyeri dr pinggang smpe kaki rasanya kayak ketusuk2 jarum. trs priksa itu karena memang kita lg gk fit bun bisa jd karena kelelahan atau mau kena flu/radang/infeksi sesuatu. jd gk ada hubungan gejala td dg usia kandungan bun. siapapun bs kena baik yg lg hamil atau ngk. Cuma diresepin paracetamol tablet (obat yg aman buat bumil), disuruh bnyk minum air putih & buah2an, banyakin istrht & jaga imun kita. 😊

banyak lah beristirahat bun