keperluan baby

disini ada gk yg kayak aq blm 7bln sudah beli keperluan baby?

keperluan baby
162 Các câu trả lời

Aku beli nya pas usia janin 35 weeks bun, sembari cari yg lg diskon wkwkkw, akhirnya dapet loh, dan itu juga belinya ngga banyak banyak, krn klo anak bayi itu cepet gede nya bun, jadinya sayang jg kan klo beli terlalu banyak hehe, aku cuma beli diaper bag, 12 stel baju+celana+popok kain+sarung tangan+kaos kaki, kelambu, perlak, alat mandi, selimut, handuk. Udah itu aja 😁 Oia, klo msih bayi banget jg jgn dipakein pampers ya bun, krn kulit bayi msih sensitif banget, pake celana kain aja atau popok kain, sekitar usia 4 bulan ke atas baru pake pampers, itu juga jgn sering". Klo lagi travelling ke luar aja baru dipakein pampers. Klo di rumah pake popok kain aja, ya klo baby nya sering pipis, gpp lah yaa kita sbg ibu hrus sering cuci popok 😂😂 demi kesehatan anak tersayang 😍

Bebas bun ga usah ikutin mitos ato pendapat yg lain, semua terserah bunda klo sy mulai nyicil dr uk 5bln, klo lgsg smuanya ya ga ada duit,nyicil per bulan sedikit demi sedikit Mahal ato murah itu relatif ya bunda Jangan dengarkan orang,klo bunda mampu bayar segitu ya udah itu baik klo bunda budget ngepas next bs mulai ceki2 yg lain. mulai cek tiap online shop dan jangan banyak beli2, krn baby cepat besar bunda tingkat ekonomi setiap orang itu beda2 Jangan disamakan ada yg bilang segiti mahal ada jg yg bilang itu murah tinggal di desa ato kota aja harganya bedabeda

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih... 🙏🏻

aku kmrn2 udh blj wkt msh umur 4bln an & blm tau jk nya,,dlm hati n fikiran sll khusnudzon sm Allah bhw dedeknya cewek krn kami sdh siap memiliki ank cewek,sblm nya kakaknya cowok keduanya & alhamdulillah wkt 6 bln hsl usg jk cewek..tggl ngg lahirnya (udh 35mgg) mudah2an Allah tdk merubahNya krn bgm pun Allah lah yg berkehendak n tahu yg terbaik buat hambaNya..

Good bun.. Saya sih 7bulan lewat baru beli²lewat online smua hehe..jadi dateng paket mulu deh hehhe.. Alhamdulillah juga udah fix kelaminnya pas di usg 7 bulan cwe😍. Inshaallah Jadi buat beli²jadi ga ragu cwe/cwo nya. nanti mah di cuci smua bun perlengkapannya.saya aja kalo mau 8bulan lewat baru du cuci²smua biar higienis.n sehat bersih

Aku dr usia kandungan 5bulan udah nyicil bun, sampe sekarang udah menjelang 9bulan aja masih ada printilan yg suka lupa hehe Padahal mertua dan keluarga suami bilang jangan dulu beli2 sebelum menjelang lahiran, tp aku sih Lillahita'ala aja yakin anakku sehat2 aja ga ada hubungannya sm beli peralatan bayi, drpd keteteran nanti repotin semua orang .

Alhamdulillah saya udh nyicil Dr 6 Bln bun,mumpung ada rejeki bun, dsruh mama n suami saya buat nyicil dulu,nnti pas 7/8 Bln tinggal nyuci n nytrika bju2 baby nya biar gk trllu ngap hehe,dan bs konsen nabung buat biaya lahiran n akikah, InsyaAllah shat n lncar trus smpe lahiran,saya beli nya jg online bun krna lgi pandemi

Serius nanya deh yg beli baju bayi pas abis lahiran itu gimana ya, apa ga repot? Baru nyari2 setelah dedenya lahir belom lg hrs dicuci setidaknya 1hr-an kan. Sbnrnya hak org sih mau percaya mitos apa gimana tp kesian aja bayi kan sering bgt ganti baju yaa kl blm punya baju gimana tu?

Blm bun, tunggu 7 bulan aja kalo aku. Kalo sekarang paling cuma pesen bedong dan babynest set yang PO jd sambil nunggu deket hpl dedek bedong sama babynest set nya juga selesai. Kalo yg gampang dicari tinggal ketoko baby shop aja belanja pas 7 bulanan.

Saya hamil 5 bulan tp blm nyicil2 mikir nya msh ada punya abang nya krna jarak nya gak jauh eeh tau nya insya allah utun nya cewe tp gpp bayi cepet gede pke lungsuran abng nya aja, ntar bli dikit2 aja, tp lemari nya lemari cowok 😁