keperluan baby

disini ada gk yg kayak aq blm 7bln sudah beli keperluan baby?

keperluan baby
162 Các câu trả lời

Sy malah 7bln sdh lengkap bun, kurang stroller, bak mandi&swing bouncer aja. Krn sy cicil tiap bulan dr uk 4bln, alhamdulillah jd g berasa, skg udah lengkap udah dicuci semua kmrn. Tinggal nyanteeei aja😁😁😁

Blm bun krn rencana mau beli nnti d kampung halaman, mau 7 bulanan sklian lahiran dsana. Jdi biar ga repot angkut2. Eh ini malah blm bisa mudik lrn corona. Smga aja nnti syawal udh bisa mudik. Skrg masuk 7 bulan

4y trước

Emang bunda tinggal dmna?

Kalo dikeluargaku ga ada aturan gtu bund. Aku 6 bln akhir jalan 7 bln udah mulai nyicil beli baju bayi... Orang tua dan suami juga ga nyegah... Heehe Klo initergantung kepercayaan aja sih bund

Sy rencana hamil 4 bln udh mau nyicil jga bund. Skrg si br ham 10 minggu. mkir jga, anak pertama jd apa2 serba barus beli wlu dkit2. lillahita'ala aj sy bund. insyaallah smw nya baik2 aja

Saya baru nyicil lemari ,keranjang sama jemuran bayi bund Yang berat" dlu Harus nyicil dri skrg kalo nggu 7 bulan tkut nya gak lengkap smua krna biaya juga 😁 Gaji suami pas"an Yg pntg bnyak doa aja

Saya org nya males beli awalan jd pas udah 7-8 bln baru beli😅 Dan alhamdulillah dapet lungsuran dan sebagian dibeliin mertua 😊 Jadi cuma keluarin 300rb aja buat keperluan bayi yg belum😁

InsyaAllah mau nyicil jga bun ngga nunggu 7 blan mudah2n bulan depan budgetnya sdikit2 bsa buat beli prlengkapan :) mau intip JK dede dlu nnt 20w 😁 uda pada jelas engga usia segitu JK ya 😁

5y trước

Heyyyyy bsa gtu ya 🤣 hrus rutin cek inimah 🤣

Aku kmrn mau beli tapi sama mamaku gak dibolehin dlu bun. Kata ortu pamali, ya udahlah nurut aja, padahal tangan udah gatel banget pengen belanja bun habisnya lucu2 baju baby tu 😅😂

aku juga baru belanja kmrin habis 200.000 sudah kumplit. alhamdulillah dsini murah2. tapi kalo sabun bedak minyak telon dll blm baru perlengkapan aja. usia kandungan 38. hpl tgl 21 mei

4y trước

aku cuma bju pendek 3 baju panjang 3 kain popok 6 gurita 6 celana pendek 6 clana panjang 12 soalnya kn bayi suka kedinginan sarung tangan kaki 2 pasang bedong 6 upluk yg sepasang sama kaos kaki 1 aja buat berpergian dot 1 tempat bedak sama sabun 1 anduk 1 washlap 1 udah sii aku utamain clana daripada baju, selebihnya aku d kasih pinjem dari bibi.

Aku belum bund. masih 5 bulan sih wkwk. soalnya mertua jual kebutuhan baju baju celana dan popok kain bayi. jadi tinggal borong dari sana trus cuci aja gitu. Gak dibolehin beli 😅