Bikin mager.

Disini ada gaksih bunda² yang tiap malem mesti buang air kecil terus.. Setiap sejam sekali mesti.. Aku mah gitu bun.. Padahal gak minum teh.. Tapi mesti begitu.. Tiap sejam sekali kencing.. Atasinya gimana bun..?

12 Các câu trả lời

jangankan sejam sekali bun , setengah jam aja udah mondar manddir buang air kecil .

2y trước

ya sama.. jadi risih ya bun. celananya jadi basah.. ya kali.. masa setiap pipis ganti clana dalem.. kan ga mungkin yaa