Bikin mager.

Disini ada gaksih bunda² yang tiap malem mesti buang air kecil terus.. Setiap sejam sekali mesti.. Aku mah gitu bun.. Padahal gak minum teh.. Tapi mesti begitu.. Tiap sejam sekali kencing.. Atasinya gimana bun..?

12 Các câu trả lời

saya klo malem bangun 1/2x,klo malam minumnya dikit aja bund biar gak pipis trus biar bs tidur, minum banyak siang aja, klo siang gak tidur g mslah yg penting malam bs tidur, klo kebanyakan minum pipis trus g bs tidur

Nyari perlengkapan bayi baru lahir Syukur² ada yng mau menghibah kannya... Perekonomian LG sulit belum lagi nabung buat aqiqah Sedih rasanya 😭😭 Jangan di bully 🙏🙏🙏

saya 15menit sekali pipis. kaena saya minum air putih terus. itu kalo siang. kalo tengah malem cuman 2-3x pipis aja. karna saya tiap abis pipis lgsg minum, jadi ga nunggu haus. hehehehe

2y trước

awal nya iya. tapi saya nikmatin aja. karna kata dokter obgyn saya ibu hamil sehari hrs 2liter minum nya.

sepertinya tidak ada cara mengatasinya bun..:' saya pun begitu, sambil dinikmati...😂 kalau saya tidur malamnya jdi banyak yg diganti jd tidur siang

2y trước

Alhamdulillah bisa ada waktu tidur siang bun... dinikmati dulu aja, insha Allah ga lama kok, terus pahalanya selama hamil itu luar biasa kalau diniatkan sebagai ibadah... kalau saya biasanya bisa tidur jam 2-3 sore soalnya baru pulang kerja jam segitu..🤭 malam diusahakan sebelum jam 10 sudah tidur, tapi ya sama kok per 1 jam kebangun buat BAK, ada yg bilang kalau mau tidur kurangi minum, di saya ga ngaruh... sudah ngurangin minum malam pun tetap bolak balik bangun buat BAK...

Iyaaa ko bun akupun sama, malah waktu tm1 pipis sampe ga bisa di tahan, suka keluar sendiri. Tapi ya gimana lagi katanya memang begitu

sy mlhn seringnya 10 mnit sekali....kdng beserr kdng stngh jam skali....trgntung situasi sih bund

memang bawaan kayaknya bun sy malah dalam sejam berkali2 bolak balik kamar mandi pipis

gak boleh mager, bumil kalau udah mau pipis harus langsung ke toilet biar ga isk

smpe² sy prnh terbesit rasany pgn mke pempers ajaa deh biar gk bolak balik BAK

jangankan sejam sekali bun , setengah jam aja udah mondar manddir buang air kecil .

2y trước

ya sama.. jadi risih ya bun. celananya jadi basah.. ya kali.. masa setiap pipis ganti clana dalem.. kan ga mungkin yaa