Keracunan kehamilan

Disini ada gak ya yg kaya saya hamil 8bulan, hamil anak kedua waktu disuruh cek lab di puskesmas untuk persiapan lhiran dan hasilnya protein positif3 kata nya keracunan kehamilan harus segera di lhirin ank nya, trus BB nya rendah cuma 1180gram. Saya sedih harus ninggalin anak di rs krna paru2 nya blm sempurna bgt😭 Minta doa nya ya bunda2 biar ank saya perkembangan nya cepet bagus biar bisa cepet saya bawa pulang kerumah 😭😭 #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalo hamil memang diharuskan ANC bunda , ANC pertama awal kehamilan cek lab buat cek hb , HIV .. ANC ke2 usia 8bln cek hb lagi dan cek urine .. kmren aku juga hasilnya protein+1 , tensi 149/90 .. bayi dilahirkan usia kehamilan 37minggu , alhamdulilah BBJ masih standar 2.6kg , di NICU dulu 5hari , tambah 2hari Krn bilirubin tinggi buat fototerapi stlh itu boleh pulang .. jadi saya stlh persalinan sesar lgsg jagain bayi di NICU , setiap 2jam masuk ruangan buat nyusuiin .. Alhamdulillah skrg udh usia 6bln .. yang semangat ya bunda 🤗 semoga Dedek bayinya cepet sehaaat dan bisa pulang kerumah , kumpul dgn keluarga dan jadi anak hebat , aamiin🤲

2y trước

biasanya kalo protein tinggi itu ada gejalanya ga bund? karena apa ya?

semangat bunda, semoga babynya segera sehat bisa berkumpul dg keluarga di rumah 🤗 sehat jg untuk bunda dan keluarga ya 😊

2y trước

Amiin amin ya allah, makasih bun doa nya🙏

ya allah, yg sabar yah bun.. semoga dede nya sehat, berat badannya cepet naik, bsa cepat plng kumpul sama kluarga.. amien..

2y trước

Amin ya allah, makasih doa nya ya bun🙏🙏

sekarang saya udah masuk tm 2 apa harus cek lab lagi bun buat jaga2

2y trước

iya bun buat jaga2 aja soalnya protein urin datengnya g bilang2

maaf sblm nya wktu TM 1 memangnya bunda tidak cek lab?

2y trước

Tensi saya normal

semangat bun