Sakit pinggang

Disini ada gak ya bunda² yang mengalami sakit pinggang dan nyeri punggung kaya saya, saya hamil 7w badan rasanya lemes capek

1 Trả lời

di umur kehamilan 7 sampai 9 bulan memang ngerasain sakit pinggang dan lain sebagainya bahkan saat duduk jg bagian tulang rusuk kadang kerasa panas tidur tidak nyaman gman pun posisinya,,di nikmatin aja ya bun itu gejala hamil yg wajar ko,,sama seperti saya dan setelah lahir kembali seprti semula lagi