Gejala Hamil

Hallo Bunda bunda mau tanya klo kehamilan 7minggu, badan rasanya lemes, mual, susah tidur, badan linu linu terutama punggung dan pinggang apakah wajar? Rasanya seperti sedang sakit tipes

3 Các câu trả lời

4mo trước

Terimakasih bun sarannya

akupun suka ngerasain sakit punggung,pinggang.. lemes ya kadang.. mual juga sama.. buat tidur kadang susah juga.. tapi aku yakin bayi dalam perutku sehat dan berkembang sesuai usianya,aamiin.. makan alhamdulillah masih enak.. oya hphtnya tgl berapa bund?

4mo trước

bukan hpl nya bund.. tapi haid terakhirnya kapan