Sakit pinggang dan punggung

Assalamualaikum bun, ada gak bun yg usia kehamilan tm 1 ngrasain sakit pinggang dan punggung. Rasanya spt waktu nyeri haid. Normal gak ya Bun. Terimaksih

2 Các câu trả lời

Aku nyeri haid dan muncul flek ternyata kantong janinnya retak hhu bunda kalo pngen jelasnya bisa langsung ke dokter aja ya takutnya kandungannya lemah

3mo trước

aamiin terimakasih jg Bun 🤗

waalaikumsalam. sealma ga ada flek dan pendarahan normal bunda

3mo trước

Alhamdulillah tdk ada flek Bun, terimakasih banyak Bun sharing nya