.

Disini ada gak suaminya yg jarang ngajak HB? Malahan istrinya terus yg minta duluan, kalau ditanyain kenapa gak pernah minta duluan, katanya capek habis kerja

3 Các câu trả lời

Aku semenjak udah hamil juga jarang Hb sama suami Bun , ya mungkin memang capek kerja juga , kadang aku suka minta dia nolak hehee aku becandain malah tidur yaudah mau gimana lagi Sekali nya minta 2 hari berturut" , d cium dikit aja langsung ngajak

Pulang kerja, selesei mandi siapin makan, nanti kalau udh rebahan leyeh2 pijetin bun.. Sambil kode2 dikit.. Nggkpapa lah. Setiap bunda minta tp dikasih kan?

Ato bisa aja suami kasian krna bunda sedang hmil. Kdang takut ngaruh sama janin bun