Suami

Bun ada ga disini yg suaminya jarang ngajak HB? kadang sebulan cuma sekali atau dua kali. Mau ngajak duluan jg malu

144 Các câu trả lời

coba bunda yang minta .karena bisa aja suami itu mancing pengen sekali kali bunda yang minta .. soalnya suamiku juga gitu bund biasanya seminggu itu bisa 3-4 kali ..terus akhir2 itu di lebih suka tidur malem trs gak minta2 ..trs waktu dia berangkat mrantau iseng kan aku ngajak bercanda gitu ..dianya akhirnya bilang kalau sengaja pengen aku ngajak duluan .gak dia terus yang ngajak ..katanya kalau aku ngajak diannya pasti langsung mau ..intinya sih dia cuma pengen akunya gak malu2 lagi sama dia bund

Suami saya dulu bun. Waktu seminggu pertama emang iya suami yang suka ngajak duluan. Setelah itu dia ga pernah ngajak.. Padahal mertua saya nanyain mulu udah hamil belum. Begimana bisa hamil orang anaknya aja ga pernah ngajak berhubungan. Saya kesel di tanyain mulu, akhrnya ,,ya udah deh saya duluan yang sering ngajakin.. Dengan alasan orang tuanya nanyain udah hamil apa blm baru mau deh dia. Ternyta alasannya ga ngajak berhubungan takut mau punya anak karna belum siap. 😑

Aku dari hamil 6 bulan sampai skrang bayi sudah umur 6 bulan aku belum hb sama sekali wktu itu pernah ngajak hb 1x tpi susah masuk krna menyusui v ku kering jdi selama ini hanya oral atau pakai tangan sedih aku tu ngga kaya ibu ibu disini yg diajakin hb terus smpe bnyk yg stiap hari, aku prnah sekali ngajakin itupun malu nya stngah mati aku juga bilang sbnenrnya aku malu bgt tpi dia nolak karna alasan capek, jjur sedih aku ngrasa minder

2y trước

sama bund suamiku juga gitu kalau diajak gapernah mau sampe kadang sy merasa minder ngerasa apa saya ini sudah gabikin dia tertarik lagi atau gimana kadang saya marah juga ga digubris dia tetep cuek sedih ya bund🥲

Pas hamil suamiku nggak pernah ngajak, pas di tanya katanya sungkan. Kasian lagi mualmual, takut engap, segala macem pokonya. Tapi kalau aku minta mah dia seneng2 aja. Nggak usah malu bun kalau mau minta HB, kadang kan ada suami yang nggak tau gimana tiba2 langsung berubah padahal dia maksudnya baik karna takut bunda kecapean atau apa. Nah solusinya bunda turunin atau buang aja sekalian malunya.

Loh ngapain malu. Kita udah jadi istri sah loh Saya aja selalu belajar gimana caranya bisa jadi lebih dari kata pelacur buat suami sendiri. Dari penampilan saya, dari godaan saya. Selain sya dpat pahala, saya juga bisa bikin suami betah dirumah. . Karena apaaa?? Sekarang jaman nya udah keras. Jadi kita harus pandai2nya muasin suami.

Jgn mallu bun buat miinta dluan, jgn gengsii.. ada bbrapa suamii justru lebiih suka kl istri yg minta dluan atau agresife 😁🤭 .. coba carii" info gmna cara nya biar suamii ngerasa trangsang bun, carii gaya" baru 🤭🤭.. biiar next suamii yg miinta trus ke bunda karna bunda punya gaya" baru dan gk membosankan 😁😁

Ngapain malu sih bun... Klo aq mlhn nggak tau malu bun 😂 toh udah ada sertifikat halal! Ngajak duluah pahala N suami pasti seneng... Klo aq tinggal di peluk gc aq lepas" nnti juga minta duluan tuh my husband ❤ pinter" ngrayu ya bun tambah keromantisan agar gc canggung sama suami

3y trước

ini juga statement ngaco, saya punya kepercayaan yg berbeda, dan gak ada hubungannya sama pahala. 🤨

Suamiku mlah suka ngjak hb trus bun dari hamil muda smpe skrang udh tm3,,tpi klo skrang aq nya yg suka ngeluh ke suami untuk brhenti dulu karna missv ngilu bnget rsa nya..klo bunda nya pngen ngmong aja ke suami atw ksih* kode bun tpi klo aq udh ga malu lagi klo pngen ya ngmong aja langsung ga basa basi😁

4y trước

Iya bun aq juga suka ngmong ke suami knpa mkin kesini kok hb nya makin ga bergairah apa krna hormon atw bingung karna perut makin besar,,tpi suami nya pengen trus bun ya aku kasih aja mskipun ke aku nya ga enk..takut nya klo ga di kasih macem* diluar😁

Saya malah tiap malam suami minta HB bun Tapi dia ngajaknya malam-malam set12, soalnya mesti dia mainan game dulu. Jadi aku itu kadang udah ngantuk banget bun, aku jadi ketiduran. Kalau udah gitu aku males bangun. Suami jadi ikutan tidur juga , ga jadi HB 😁

suami saya juga bgtu bun.. tapi itu semenjak saya hamil aja sih.. dia takut kenapa2 sama calon anaknya.. soalnya suami saya suka googling resiko HB saat istri lagi hamil.. jadi dia suka parnoan.. tapi tetep aja kalo saya pancing dikit juga gk nolak😂😅