mimpi

Disini ada gak sih suami bunda bunda yang pernah mimpi kaya suami aku? Dia cerita kalo dia mimpi aneh , mimpi aku minta anter pipis eh tiba tiba keluar bayi dan langsung meninggal katanya , namanya juga mimpi kali ya bunda?

7 Các câu trả lời

Positif aj bun itu cmn mimpi. Tp klw dlm islam klw kita mimpi buruk trs bgun lgsg baca istigfar bun sampai tenang klw dh tenang baca alfatikha. Trs klw mau merem lg miring kanan baca do'a tdr

Bunda kn lg hamil jgan mikir yg g pasti, mimpi kn bunganya tidur, g usah difikirin positif thinking ja y bun. Biar debay yg dikandung sehat dan lahir selamat ok

Kalo aku nenek pernah mimpi kaya gitu cuma bayinya gak meninggal😁 agak worry ya Bun dengernya amit amit aja bun

5y trước

Iyaa jd kepikiran , berdoa aja amit amit ya 😔

Iya bun itu bunga tidur...jgn lupa berdoa sblm tdr ya bun

5y trước

Huhuiyaa bunn 😇

Bismillah bun.. semoga semua sehat2 yaaa

Semoga baik2 aja bun

Bismillah aja bun