Sakit kepala

Disini ada gak kak yang sakit kepala bagian belakang . Udah di bawa tidur , pas bangun masih tetap sakit . Mau coba minum obat agak2 takut , soal nya lagi hamil 8 bulan

12 Các câu trả lời

saya hamil anak kedua ini juga sakit kepala Bun,awal trimester,udah minum obat sampai di kasih fresh care di seluruh kepala,tapi g' ngaruh.trus di suruh ortu bawa ke bidan cek tensi, Alhamdulillah tensi normal.jadi kata bidan bawa an hamil

Konsul dlu ke dokter Bun, biasanya klo dokter resepinnya paracetamol. saya waktu itu pusing muter di resepin paracetamol, tp jarang di minum. di minum 1x pas bener2 pusingnya ga sembuh. waktu itu hamil kisaran 9w gatau 10w

saya selama hamil baru minum obat pas hamil 4bln..itu pun konsultasi ke dokter obgyn ku. yg boleh diminum hanya sanmol atau Paracetamol aja. yaudah jadi skrg stok sanmol. kalau ga pusing banget,aku ga minum obat

sama bund, aku trimester pertama juga lagi ngerasain sakit kepala dibagian leher belakang, kalo abis bangun tidur biasanya kerasa sakitnya. karna aku malam sudah tidur jadi mungkin ada pengaruhnya juga.

coba tensikan bun , saya di awal hamil sering kaya gitu . ternyata tensi saya sedikit naik , normalnya saya 100-110 aja , kalo udah di atas 120 pusing bun

tempel koyo aja yg angetan jgn yg cabe, sedikit dipijat2 kalo gak ya periksa aja ke bidan dicek tekanan darahnya bunda

iyaa bunda, bisa juga krn darah tinggi itu, coba segera periksain yaa bun, semoga cepet sembuh

mending diperiksa aja bun minimal ke bidan, khawatirnya kolestrol atau darah tinggi.

bagian tengkuk bukan bun? kalo bagian tengkuk biasanya kolesterolnya tinggi

1y trước

Gak di tengkuk leher kak .hanya di bagian belakang kepala saja . Tadi aku mikir nya apa darah tinggi ya

baiknya dikonsulin aja bun ke dokter atau bidan nya.