.

Disini ada gak bunda yg pakein gurita ke baby pake gurita rekat. Saya kemarin nyicil perlengkapan baby beli gurita mau yg pake tali tapi ternyata pendek2 takut gak muat nanti ke baby nya jadi saya beli yg pake perekat. Yang udah pake gimana reaksi baby nya pake yg perekat apa kelihatan lebih nyaman apa tidak.

1 Trả lời

Baby saya nggak nyaman bun..soalnya dibagian rekatannya itukan agak kaku ya. Hehehe akhirnya dari lahir nggak saya gurita. Toh jaman sekarang ndak boleh digurita. Dikasi kaos dalem aja.

5y trước

Iya bun memang sama dokter udah gak disaranin saya kemarin cuma beli 2 pcs aja takutnya baby gak nyaman juga.