janin sungsang

Disini ada gak bunda2 yg hamilnya usia 35week tapi posisi janin masih sungsang,tapi yg sy rasain janin ini selalu berputar kadang kpla nya terasa diatas kadang gak ada muter sendiri gitu pas di usg kbetulan kpla nya ada diatas .. insha Allah tgl 20 besok usg lagi mau cek posisi bayi udh bagus apa blm krna kepikiran bgt ?

1 Trả lời

Saya usia 38Week bayi juga sungsang bun... Udah rutin nungging sehari sampai entah berapa kali nungging.. Kalo nungging Sampai 15menitan kadang juga lebih.. Tapi posisi bayi tetap gak mau ubah posisi 😢 jadi worry ni bun

5y trước

Sama aja berarti bun . Tp dede bayi akumah kadang tuh kpla nya dibawah terus nnti muter tau2 ada diatas lg muter2 terus ini .. aku jd kalo sujud dilama2in ,sujud wktu sholat dilamain jg tapi dedenya terlalu aktif kaliya jd muter melulu akunya yg khawatir ya😔 tgl 20 bsk mau diusg mudah2an udh posisi normal karna kalo masih sungsang jd kepikiran 😢