Posisi janin

Bun, sy worry bgt ni udh uk 36minggu takut posisi janin kepala nya blm kebawah.. uk 33mggu posisi melintang, pas usg uk 34mggu posisi kepala alhamdulillah muter kebawah, tp semingguan ini gerakan janin sy malah sering di sisi kiri perut bukannya diatas.. kadang perut bagian bawah juga pas baring kerasa kosong.. mau usg dokternya kebetulan lg diluar kota.. udah rajin sujud nungging jalan pagi dan ngelakuin semua yg disaranin orang² cuma masih takut krna kehamilan pertama. Bunda ada yg punya cerita uk diatas 36mggu kepala debay nya masih bisa munter ke bawah gak ? Sy galau bgt krna debay nya muter² trs.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

6 Các câu trả lời

kata obgynku kalo udah 36w udah susah janinnya muter karena bbj makin besar dan air ketubannya mulai sedikit berkurang, tapi dicoba aja bund sujud 2x sehari selama 15menit siapa tau bisa posisinya dibawah lagi, semangat bund😊

Aku dari UK 26 minggu kepalanya di atas terus bunda, terus melintang Sampe UK 36 minggu sungsang. Akhirnya di UK 38 w 4d mau SC

p