HPL bulan juli

Disini ada gak bunda2 yang hpl bulan juli,kalo saya perkiraaan tanggal 4 juli. Dan udah ada persiapan apa aja bun buat nyambut si buah hati ?

9 Các câu trả lời

Iya bun,sekarng2 ini yang lgi saya rasain punggung linu2 trs klo liat oramg dri jrk jauh ni kya burem gtu bun trs klo tdr gk pke kipas ni di dada sesek jdi gk bisa tdr klo kipas gl idup

Kalo aku,dibawa jalan pagi,entar seharian bisa rasain kontraksi palsu sampe keringat dingin... Tapi kalo gak dibawa jalan pagi,gak ada rasain kontraksi palsu sama sekali...

Sy 31 juli bun hehe klo sy beli prlgkapannya baru prtengahan juni ini wkkw Oya emg usia sgini mlm suka pipis trs ya bun jg ga bs brdiri lama

Sy 31 juli bun hehe klo sy beli prlgkapannya baru prtengahan juni ini wkkw Oya emg usia sgini mlm suka pipis trs ya bun jg ga bs brdiri lama .

4y trước

Iya bun kdg sy ga pake cd 😂

Saya 14 juli. Prepare buat prsalinn udh kelar tgl nmbhin yg kurang2 aj.

sama kaya q bun hpl 4juli,,alhamdulillah persiapan udah lengkappp

aku 26 juli bun

Saya 5 juli bun

Sy jg 4 juli