Alergi atau gatal gatal

Disini ada gak Bun yg tangan atau telapak kakinya sering gatal2, saya sering seperti itu normal gak yah

1 Trả lời

iya bun aku jg. hamil anak pertama tiap pakai emas pasti gatel" bengkak" gt. sekarang hamil anak kedua suka gatel tangan sm telapak kaki, kayak bentol" isi air. kadang ilang trs timbul lg :') bawakan hamil bun.

2y trước

makasih infonya bun semoga kita semua diberikan kesehatan dan kemudahan sampai persalinan tiba aamiin🤗