lemes

Disini ada gak Bun hamil 5minggu badan lemes kaya gada tenaga duduk aja rasanya capek gaenak makan gaenak minum dan uluhati rasanya sakit😔

29 Các câu trả lời

Wajar banget bun, aq dulu juga gitu, lemes banget dan mual terus, tp masuk tm 2 alkhamdulillah sudah normal lagi bun, sabar ya bunda, meskipun nafsu makan hancur banget, harus tetap di paksain buat makan ya bun sedikit", ksian debay nya biar ttep dapat asupan nutrisi dari bunda.

Sabar Bun, wajar banget .. justru ini fase yg menjadi alasan kenapa perempuan derajat nya lebih tinggi dari lelaki ... Aku juga sampe usia kandungan 14w ngerasa lemes mual muntah parah sehari2 ga bisa makan nasi cmn makan buah2an dan d paksakan banyak minum air mineral

4y trước

Mudah2n ibu& baby nya sehat terus aamiin

Nikmatin aja dulu bun nanti juga bakalan sehat kayak semula lagi ..aku awal kehamial suka pusing trus lemes banget gk bisa ngapa"in ..tp alhamdulillah mabok ku hanya 1 bulan aja dan semua nya normal kembali Semangat ya bunda

Wajar bun... Penebalan dinding rahim atau menempel ny si janin jdi terasa lemes tenaga kita di bagi dua ma janin di serap gtu.. Jaga kesehatan y bun.. Sehat2 sllu bun dan dimudahkan hplny nnti . Aamiin 😊😍

Wajar kog bun, sy juga kmrn gt skrng usia 11 week bbku turun 3 kg, 5 week masih penebalan didnding rahim bun, bunda makan buah sm istrht yg ckup, klo ga enak makan nasi makan roti bun.

istri saya begitu,, sebaiknya bunda periksa untuk dilihat apakah lemasnya memang proses kehamilan atau ada masalah kesehatan lain seperti anemia..

Sama bun. Sblm hamil bangun jam 4 masak ngerjain ini itu ga ada capenya. Eh pas hamil mau bangun dari kasur rasanya beraaat bgt

Wajar bun, dulu aku juga gitu ditambah mulmun jadi pengennya dibawa tiduran terus. Nikmati setiap prosesnya ya bunda

Wajar ya bun 5 week.. wkt itu ak sampe 3blnan lemes trs maunya rebahan trs kga ngapa2in.. huuftt dinikmati sajah..

Ulu hati sakit itu asam lambung naik bun . Maem nya jangan telat . Kalau masih hamil muda banyakin istirahat aja.