lemes

Disini ada gak Bun hamil 5minggu badan lemes kaya gada tenaga duduk aja rasanya capek gaenak makan gaenak minum dan uluhati rasanya sakit😔

29 Các câu trả lời

nikmat sekali kalow ibu hamil lg difase ini bun.. saya jg dari awal gk ngapa2in.. cuma pengen rebahan aja..

Memang gitu bun, dinikmati aja bun, ke depan bakalan lebih banyak kemalasan2 yg lain selama hamil 😁

Wajar Bun, aku juga begitu. Tapi berhubung karena waktu itu kerja juga. Jadi harus tetap semangat cari receh.

4y trước

Sama Bun saya juga usia kehamilan 5 Minggu bawaan nya lemes mabok juga ... Tapi karna saya kerja jd harus ttp semangat ...

Memang begitu bun, dinikmati aja prosesnya nah nanti setelah masuk TM2 biasanya mendingan,

Normal bun 🥰 Saya juga gtu .. Semangat ya ..nikmati proses nya .. 🥰🥰🥰❤️

Wajar bun aku aja masuk usia 20wk klo tdr mlm udh ga nyenyak banget udh mendusin terus.

iya bun aku jg gitu kok udh msuk 7weeks msh jg gak bs ngapa”in lemes bawaanny

Dinikmati aja nikmatny hamil bun 😁 sy jg masih d fase it pdhl udah 14w

4y trước

Saya hamil 5w juga bun,, tapi Alhamdulillah tenaga masih bisa diandalkan. ,Lesu nya cuma saat bangun tidur,,

Kalo aku dulu bund tetap semangat walau mual muntah😊

Bikin grub yuk bun d wa sya jg hmil 5 w biar bsa tkar pnglmn