Badan terasa sakit & lemah. punggung pegal. Bolehkah bumil minum obat penambah stamina?

Bunda2 mohon pencerahannya. Apakah hamil 5 weeks begini kah rasanya? Badan terasa lemah, lemes terus. Gaenak. Dibawa tidur ga nyaman. Punggung pegal & gampang capek.. hrs bgaimna? Apa ada obat utk menambah stamina bumil?

3 Các câu trả lời

Bun sama yg saya rasakan skrg, masuk 7week punggung ku sakit dan pegal terus jd berasa lemes, dan tiap makan rasanya ga nikmat tp gak mual muntah bun

3mo trước

samaa bgttt kyk akuu.. aku alhamdulillah ga mual. tp badan rasanya gaenak bgt.. bawaannya laper tp pas makan ga nikmat. semangat bunda. klo ada apa2 konsultasi dgn obgyn atau bidan yahh 💕🥲

aku juga gitu sebelumnya pegal² seluruh badan,,, trus di resepkn dokter kalsium, skrg sdh gak pegal² lg...

3mo trước

okee bunda terimakasih masukannya. aku coba minta suplemen kalsium sm obgyn ku.. krna kmarin baru dikasih penguat janin sm folamil genio

bunda sudah diresepkan vitamin sama bidan/dokternya?

3mo trước

folamil genio juga udh cukup sbnernya bun.. kalau emg mau nmbah stamina bundany harus cukup makan mknan bergizi perbanyak protein hewani, sayur dan buah juga, dtmbah istirahat cukup..