Jenis kelamin

Disini ada ga yg usg cowo trus lahirnya cewe ? Tpi kata ornag kbnyakan klo cowo udah 90% cowo soalnya d monasnya hehe, klo permpuan masih bisa salah .. tpi kmren pas beli es aku dcritain sma tukang es katanya anaknya pernah usg cowo eeehh lahirnya cewe .. katanya 😁

7 Các câu trả lời

Emang paling bener pas lahiran pasti akurat wkwkwk

1y trước

iya bun, mgkn alat usg nya kurang jelas bun😂 aku aja pas flek usg t4 bidan aman2 aja, dr spog ku wkt itu cuti natal, krna fleknya masih berlanjut aku usg sm dr di klinik katanya rahim tipis, byk bercak darah, hrs kuret.. jln plg usg lagi aku t4 bidan biasa, malah bagus2 aja bun.. mgkn alatnya berkarat. hasilnyapun kabur byk bercak😂