Jenis kelamin

Disini ada ga yg usg cowo trus lahirnya cewe ? Tpi kata ornag kbnyakan klo cowo udah 90% cowo soalnya d monasnya hehe, klo permpuan masih bisa salah .. tpi kmren pas beli es aku dcritain sma tukang es katanya anaknya pernah usg cowo eeehh lahirnya cewe .. katanya 😁

7 Các câu trả lời

sebernya usg dikata akurat karna 7 dari 10 ibu hamil melakukan usg ratarata sesuai, jdi bisadikatakan usg akurat, nah kembali lagi kadang ada yg meleset karna memang tidak begitu akurat, ada juga yg karna dr nya salah membaca hasil / melihat hasil usg keliru, ipar saya usg 10x cowo bahkan udh diliatin monasnya cowo tpi pas lahir cewe, tp itu balik lgi apapun jk nya yg penting sehat jangan di ambil pusing kalo pengen cewe usaha terus biar dpt cewe

iya bun, sy jg jd was2 soalnya ttangga baru lahiran bulan kmarin awal usg jg cewe sampai trakhir usg sbulan sblm lahir jg sama cewe trs udh beli prlengkapan buat cewe banyak pinknya karna udh yakin dan itu untuk ank pertama. pas lahiran keluarnya cowo kaget semua suaminya nyari2 lg toko perlengkapan bayi hehe pelajaran aja sih jdnya kalo mau nyicil perlengkapan mending cari warna netral bisa cewe cowo aja .. 🤭🤭

saya usg 17 week keliatan ada towernya .. katanya sih cowok tapi belum bisa dipastikan sepenuhnya karna masih pembentukan pas usg 20 week katanya kemungkinan cewek .. tapi apapun jenis kelaminnya saya sama suami tetap bersyukur yang penting sehat lengkap sempurna tanpa ada kurangnya. anak pertama juga jadi bebas cowok dulu apa cewek dulu hehe

aku waktu USG di usia 16w kemarin,katanya cewe. gaada Monas nya. tapi kek ada yg gumpal,dibilangnya tali pusar. semoga aja emang bener" cewe bund😁😁

1y trước

aamiin, kdang g munafik ya bund pasti stiap bunda pgen gender cow ato cew, tapi ya klo dtnya orang aku sllu bilang appun yg pting sehat lengkap sempurna 😁 wlpun dlam hati ad sdkit berdoa smoga cowo ato cewe 😁

kira2 kemungkinan prediksi dokter benar melalui usg berpa % ya bun? soalnya sya beli baju bnyak pink takutnya slh usgnya

1y trước

mkash bun srannya

ya human eror bisa trjadi kapanpun dan dimanapun dan oleh siapapun hehe

1y trước

betul ya bund, hak mutlak Allah hahah

Emang paling bener pas lahiran pasti akurat wkwkwk

1y trước

iya bun, mgkn alat usg nya kurang jelas bun😂 aku aja pas flek usg t4 bidan aman2 aja, dr spog ku wkt itu cuti natal, krna fleknya masih berlanjut aku usg sm dr di klinik katanya rahim tipis, byk bercak darah, hrs kuret.. jln plg usg lagi aku t4 bidan biasa, malah bagus2 aja bun.. mgkn alatnya berkarat. hasilnyapun kabur byk bercak😂