Hamil ketika Anxiety, panik attack (kecemasan berlebih)

Disini ada ga yg punya anxiety, panick attack terus hamil ??? Gimana kabarnya ? Perasaannya bagaimana ? Sensasi nya gimna ? #seriusnanya_jangan_di_bully #anxiety #panickattack

4 Các câu trả lời

konsul ke psikolog ya bun

5mo trước

tapi suami bunda bisa jadi support system kan? karna namany anxiety itu ya harus terkontrol dan gabisa disepelein sih bun apalagi bunda hamil, stress kan ga baik untuk janin. semoga suaminya bisa jadi “rumah” buat bunda yah. alihkan pikirannya ke hal2 yg membahagiakan bun biar ga ovt, klo Muslim bisa rajin ngaji, dengerin solawat atau murotal. semangat ya bunda, sehat2 bunda dan dede janin