Setelah 2bulan mengalami kematian janin 37minggu didalam kandungan,, adakah yg hamil lagi

Disini ada ga yg pengalaman yg setelah 2operasi Caesar trs hamil lagi? Karena janin ddalem kandungan 38minggu meninggal didalam kandungan

2 Các câu trả lời

saya di usia kandungan 37 minggu bunda . lahir dengan normal , alhamdulillah sekarang udah hamil lagi 24 mg

itu faktor pa ya bun.. sbar ya bunda smoga cepet d ksih kprcyaan lg.