Melahirkan SC atau normal yg pernah ngalamin kematian janin didalam kandungan

Bun ada yang pernah ngalamin kematian janin didalam kandungan ga terus kehamilan selanjutnya bunda melahirkan dipercepat dengan SC atau nunggu sampai hpl Soal.a aku pernah ngalamin kematian janin dikandungan usia 32 Minggu tahun lalu Sekarang usia kehamilanku 37 Minggu dokter nyaranin untuk dilahirkan secepatnya melalui SC soal.a takut terjadi lagi tapi aku bingung Bun soal.a janinku baik2 aja tidak bermasalah Lebih baik ikut saran dokter atau nunggu sampai hpl Tolong bantu jawab ya Bun terutama yang udah ngalamin #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ikut saran dokter bun,saya mengalami hamil 28w2d janin baik baik saja tiba tiba meninggal..

ikut saran dokter