mas kawin

disini ada ga yg jual mas kawin tanpa sepengatahuan suami...?? rencana aku mau jual mas kawin buat biaya lahiran, karna suami aku kerja blom di gaji sampai skrng .. sungguh luar biasa hidup saya kali ini ☹️☹️ semoga ada hikmahnya amin

2 Các câu trả lời

Mas kawin ku separoh tak gade,,diem diem gak tau emak ku,, krn emak dan adek ku kmren datang dr kampung pas kami lg benar2 g ada uwit,suami g ada proyek,g ada apa2 d dapur, Krn suami ku org nya gengsi nya besar ke org tua ya dia yg nyaranin.. Kata nya malu klw org tua sesekali datang gk di istimewain..

boleh kok, mas kawin udah hak istri bebas mau diapain juga