Hpl awal Juli

Disini ada ga yg hpl awal Juli dah lahiran? Aku hpl 2 Juli bun yg dirasa perut kenceng dan nyeri miss v klau bunda gmna?

41 Các câu trả lời

saya hpl 7 Juli Bun.. apa yg dirasa bunda sama seperti apa yg saya rasakan sekarang bahkan mau tidur pun juga susah UK 36w insya Allah Minggu Dpn tepatnya tgl 20 Juni sudah launching minta doanya ya Bun🤗

1y trước

Iya itulah bund, memang beda harapan sama hari H nya. Kmren aku juga sempet mau di SC karena bayinya melintang, alhamdulillah sdah turun kepalanya. Tapi ada kendala lagi kalau bayinya kebesaran tetap gak bisa normal. Sekarang sdah 37w degdegan gimana nanti pas hari H semoga di berikan yang terbaik. Mohon maaf kalau menyinggung ya bund🙏

sama Bun.HPL 5 juli perut bawah kenceng² nyeri banget.posisi tidur udh GK nyaman.kalau malam udh GK bisa tidur nyenyak.pipis terus. dedeknya aktif banget nendang² trs.pokoknya nikmat banget Bun 😁

hpl 7 Juli cuman perut kenceng miss v ngilu nyundul² di bawah susah nafas tidur pun susah apalagi gerah sampe baju basah kontraksi juga semua semoga saja bisa lahiran sebelum hplnya amin

1y trước

amin semoga saja soalnya juga bun udh dua Minggu yg lalu periksa USG kata dokter nya bisa saja lahiran di usia 37 wek soalnya kepala bayinya udh kebawah banget tinggal nunggu satu Minggu lagi gelombang dari si utun 😁 udh ngk sabar pengen ketemu anak pertama 😚

sama bun hpl 2 juli tiap malem susah tidur karena kegerahan kalo pindah posisi miring kiri kanan harus ekstra pelan sering banget laper tengah malem pdhl Dede udah 3kg bismillah semoga bisa lahiran normal

Aku hpl 13 juli. Sama bun rasanya perut kencang kalo berdiri dan jalan. Dan kalo baby gerak suka menekan miss v sampe pengen kencing terus

sama bun hpl nya 2 Juli kalo saya perut bagian bawah gatel bngt di garuk trus sampe merah"dan kalo malem susah tidur susah nyari posisi

aku hpl 4 juli sama bund aku juga gitu sering kenceng atau tegang gitu perut nya Miss v ngilu ku kira kemarin kebelet pipis ternyata ngilu😂

Sama bun aku juga hpl 4 juli tiap malem suka ngilu bagian vagina sama perut suka kenceng jadi susah tidur deh kadang suka keram juga kalo perut kenceng

hpl 5 juli bund, udah susah angkat badan sendiri 😂 tidur juga gelisah 😌, dedek diperut Alhamdulillah masih aktif aktifnya ☺️

bun tapi di sini hpl awal juli ada yg debay nya udah masuk panggul blm ya , aku udah masuk panggul dari usia kandungan 35 minggu bun