Hpl awal Juli

Disini ada ga yg hpl awal Juli dah lahiran? Aku hpl 2 Juli bun yg dirasa perut kenceng dan nyeri miss v klau bunda gmna?

41 Các câu trả lời

saya 37w udah ngerasain mules sakit sampe pinggang dan punggung, konpal, selangkangan ngilu nyeri karena dedenya udah masuk panggul. kalo buat duduk, mau jalan atau pas tidur pindah posisi kanan kiri tuh nyeri dan ngilu selangkangan. jalan dikit udah ngos²an engap. tiap malem engap, gerah, keringetan. sembelit. makan dikit tapi udah begah. tidur malem udah susah. dedenya makin aktif kaya lagi akrobat di dalem. masyaallah nikmatnyaaa 😌 saya hpl 3 Juli. tapi pas USG TM 1 maju jadi 28 Juni. dan insyaallah Minggu depan akan SC terjadwal 😌

1y trước

MasyaAllah Bun..sya juga lagi ngerasain nih

saya hpl 7/7 Bun. nafsu makan meningkat, pinggul kiri, selangkangan kiri rasa mau copot kalo udah lama gak digerakkan, kalo mau pindah posisi tidur rasanya masyaallah ... kadang tanpa sadar air mata netes, beda dengan hamil anak pertama dulu. sekarang pun bingung disuruh nentuin jadwal Secar sama dokter, tp hati masih berat pengen nyoba normal,. menurut bunda2 resiko gak ya kalo saya coba VBAC dengan berat badan 88kg skrng.

1y trước

iya Bun. semoga menjelang hpl adek bayinya ngajak keluar cepat y... insyaallah diberi kelancaran buat kita.

Sama bun aku jg 2 juli, perut terasa kencang. Miss v berasa ga nyaman, pegel banget. Kata bidan dan dokter jg wajar sedang masuk pintu panggul. Seringing olahraga, gymball ikuti youtube olahraga merangsang kontraksi. Hitungannya sudah 37 minggu sudah boleh lahir, jd tinggal rangsang mulesnya aja bund … banyakin jalan kaki jg pagi dan sore harii saat tdk panas, dan min 30’menit dan jangan smpai kecapean jg 😊👍

Bun hpl aku kalau sesuai hpht 5 juli tapi kalau ikut hasil usg trisemester 1 hplnya 14 juli, sekarang udah rasa kadang ngenyut di area miss v seperti mau haid tapi blm keluar lendir atau darah… terakhir usg kmrn posisi kepala sudah dibawah cuma masih menghadap kedepan padahal kata dr kalau mau lahir normal harus janin hadap belakang.. ada yg sama nggak disini bun? 🥺

aku udh lahiran bun, 29 Mei karena ketuban rembes d rawat 3hari d kasih anti kontraksi krna si kecil masih bb 1.8 kg dan d kasih pematangan paru hari ke 3 udah pembukaan lengkap dan kontraksi sering, dan akhirnya lahiran normal allhamdulillah bb bayi 2.23 d usia 33 mnggu.. do'a in ya bun semoga baby nya sehat terus🤲🤲

Kemaren waktu Tm 1 HPL 2 juli eeh kmren USG 36 w malah mundur jdi pertengahan juli. Gak tau kok jdi mundur jauh bangt padhal sudah engap skrg tdur aj susah banget bund, jalan udah lelah sekali rasanya. Rasanya pengen cepet2 lahiran udah gak sanggup bawa perutnya, tapi adeknya belum mapan belum masuk panggul 🥹

hpl 1 juli. udah kluar lendir jam 3 an mules ilang smpe skrang nih bund .tdi priksa ke dokter kepala masih jauh. semoga diberi kelancaran bisa lahiran normal, sehat, selamat semua pengalaman lagiran yg pertama induksi.. jdi bingung lupa gmna kontraksi yg sbnernya tuuh😁

1y trước

@deesi iya bund.. semangat ya semoga diberi kelancaran.. jam 3 pagi aku kluar lendir kya keputihan(putihsusu)+darah dikit. aku ngrasain mules ilang mulu.. tpi di priksa jam 10an wktu itu dokterku cuma bilang masih jauh kepalanya. trs y masih aktivitas naik motor kmna" mules nya makin jadi. sore pas mndi kluar lendir bening kemerahan.. jm 8 mlm ga kuat lngsung ke rs nympe sna udah kluar darah gtu bun. di cek bukaan 7-8 malah. luar biasa ya ampun.. mna smpet mau di tolak krna igd penuh🙂. 21:55 lahiiiir

hpl 5 Juli, muali begah sesak nafas, miss v nyeri, pipis terus, ya Allah nikmat sekali, moga2 jadi pahala buat kita semua bunda2, sakitnya nanti diganti sama allah dengan hadirnya anak sholeh sholeha, dua2nya sehat lahir normal sehat tidak ada cacat apapun, aamiin

aku udh lahiran bun,, hpl 29 juli.. tapi lahir 12 juni,, krna ngerasain kontraksi, akhirny ngeluarin darah bnyak.. alhamdulillah lahran normal ,usia kandungan 33week, bbj 1,754 ,,doain ya bun, supaya debay ny sehat terus,, bisa cepat keluar dari inkubator..

1y trước

alhamdulillah iya bun aku juga udh lahiran sc 37 wek kmren 13 juni mudh"n panjang umur sehat sllu dan kita bisa cepet pemulihan ya bun

Lahhhh samaa bundd aku hpl 2juli, skrg berati kamu 37week yaa, perut kenceng mulu begah banget, susah nafas makan dikit begah kalo abis bangun tidurrr yaallahhh sakiiit bgt pinggang mau dicopot dulu rasanyaaa

1y trước

@dini: enggak SC bun maunya normal cuma memang lebih besar aja perutnya skrg jadi jalan udah kaya robot